каталог светильников

Reccagni Angelo Rose

подробнее

x

скачать каталог

Скачать каталог светильников Reccagni Angelo Rose в формате PDF
(Размер: 4,50 Mb)

Каталог светильников Reccagni Angelo Rose

В каталог Reccagni Angelo Rose вошли модели светильников из латуни, с деревянными деталями корпуса цвета “орех” (Nut) и “слоновая кость” (Ivory). В каждой коллекции представлены различные типы светильников: подвесные и потолочные люстры, настольные лампы, торшеры, настенные светильники, потолочные светильники, подвесные светильники, подсветки для картин и встраиваемые (точеные) светильники.

В коллекциях светильников каталога Reccagni Angelo Rose, используются стекла двух видов: стекло с орнаментом из роз и стекло “Graniglia”. Стекло с орнаментом из роз кремового цвета украшено прозрачными резными узорами в виде стеблей розы. Стекло “Graniglia”имеет белую глянцевую поверхность с нанесенным на неё фактурным рисунком песочного оттенка.

В нескольких коллекциях светильников, вошедших в каталог Reccagni Angelo Rose, в качестве декоративных элементов используются прозрачные хрустальные подвески.

Дополнительно в каталоге Reccagni Angelo Rose представлены коллекции встраиваемых светильников (спотов), а так же коллекция подсветок для картин и настольных ламп полностью изготовленных из латуни.

Модели светильников Reccagni Angelo с элементами из дерева цвета “слоновая кость” (Ivory) могут быть изготовлены в одном из двух вариантах покрытия корпуса: бронза (Art Bronze) и французское золото (French Gold). Светильники с деталями из дерева цвета «орех» (Nut) имеют покрытие корпуса темненная бронза (Bronze Sfumato).

Купить светильники Reccagni Angelo из каталога Rose

 

Особенности коллекции Reccagni Angelo Rose

 

"

Покрытие "бронза"

Покрытие "французское золото"

Покрытие "темненная бронза"

Детали из дерева "Ivory"

Детали из дерева "Nut"

Хрустальные подвески

Стекло с орнаментом из роз

Стекло "Graniglia"